Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Илья_Рудоманенко@vk
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
ХР не лучше семёрки, она просто была " вылизанной ", отлаженной. »
Нет ничего отлаженного и вылизанного. "Мы просто привыкли - это и есть ответом".
Никакая Wind-а до сих пор не вылизана. Да есть более стабильные, но это не значит что "Wind-а вылизана и доведена до ума".
Конечно, я "толком не работал за Windows 10 - только ознакомление". Но моё мнение таково: рано выпускать Windows 10 в свет как Stable. Только в духе "Technical Preview", "Release Candidate". Если с обновлениями у Microsoft не всё хорошо, то минимум годика полтора для "Final и то с натяжкой".
У человека всегда является большой ошибкой: "Спешить".
C181UMZ
Цитата C181UMZ:
а они же "лучше" 7-ки, только пользователи этого "не замечают"... »
Чем лучше то? Плиточностью, строкой меню которая чуть ли не в два размера больше и квадратным интерфейсом? Большее возмущение, когда: Wind-е подавай интернет.
С начала Windows 8 местонахождение "Параметров" и как всё было организовано - для меня до сих пор в диковинку. Не говоря что переход с Windows XP на Windows 7 был болезненным. А Windows 8/10 - это крайность.
Что касается быстроты, то не заметил что "например Windows 8" была бы быстрее Windows 7. Хотя бы по воспроизведению видео на Netbook-е. В Windows 7 нормально, а на Windows 8 тормоза (Некоторые проигрыватели, "зависали намертво").
Не пропущу:
Популярное: Зачем устанавливали Windows 8 на Netbook если не нравится?
Во первых я не устанавливал, Netbook в магазине покупал с предустановленной Windows 8 (Твёрдым ступором для меня было то, что было установлено "(я бы сказал так: ) на довольно не самый производительный Netbook "Восьмёрку"".). Во вторых: Любопытство на тему "Что это такое?", а далее надежда "Может стало лучше?"

Отправлено: 23:15, 19-12-2014 | #53