Crack, добрый день!
Спасибо вам за этот замечательный софт! От всей души!
Имеется ряд вопросов и предложений улучшению:
1. Знаю, что вы очень редко меняете логику своего приложения, в основном фиксите баги, но было бы очень полезно, согласно посту пользователя
yumi, сделать фишку для группы установок. Допустим у меня имеется софтина SDL Trados, которая при установке требует ряд пререквизитов для дальнейшей нормальной установки и работы, хотелось бы видеть в новой версии возможность создания подгрупп, очень помогло бы. Скриншот актуальной ситуации:
В принципе, вы посоветуете использовать SFX-macros или еще что-то, но иногда бывает, что те или иные программы установлены в системе и хотелось бы видеть, что установлено и что еще предстоит установить. А так отметил одну группу софта и установка пошла, проигнорировав уже установленные и установив новые компоненты/программы
2. Хотел бы у вас уточнить, имеется ли возможность вставки сетевого пути в строчке "Путь к приложению", например: \\server\share$\path? Если нет, то внедрите, пожалуйста
3. Имеется ли возможность убрать загрузочное лого? Вернее их целых два прогружается: одно - бирюзое, другое - синее
4. Вы бы не могли бы выложить актуальный LNG-файл со всеми последними переменными? Скачал из шапки, но все переменные имеются, хочу перевести на англ., затем отправлю окончательную версию вам на почту
Еще раз благодарю за понимание и сотрудничество