Спасибо за скрипт !!!!!!!!!!
Я собираюсь в принципе запаковать через sfx архив пока отдельно, бело бы хорошо конечно одним файлом чтоб сам создавал звуковые файлы (к стати я проверял скрипт с распаковкой звуков на ломаной ХР, лицензионнойХР, и лицензионной 8-ке результат отрицательный - с шумами) может в системе чего-то нехватает?!. Ну я столкнулся с тем что немогу для полной моей задумки немного доделать bat. Я описывал ранее что архив распакует файлы во временную папку затем запустится основной батник который скопирует файлы в нужную директорию (с этим проблем нет), добавит в планировщик задач задание. А вот с этим проблема я нашел кучу материала и в тоже время ничего. Вот что я сделал
Скрытый текст
@echo off
schtasks /create /ru "" /rp 12345 /sc onlogon /tn "Говорящий принтер" /tr "\"C:\Windows\admin\SpeakPrintJob.wsf\""
pause
на ХР проверяю добавляет на работе на 8-ке пробовал не хочет ругается на пользователя и пароль которые я не знаю. К тому же не могу поменять путь где скрипт лежит C:\Windows\admin\SpeakPrintJob.wsf\ на C:\Windows\SpeakPrintJob.wsf\ к примеру.
Я нашел где можно нужную часть взять именно по добавлению в Планировщик заданий - в КМС активаторе винды и офиса, там он создает с полными провами и под всех пользователей. Загвостка как достать они по любому компелированы в *.exe