Цитата id_romeo:
Понятия не имею кому и зачем это нужно »
|
- мне это очень даже нужно, токма с легонца в другом разрезе: для полнейшей УнАттендетизации написал МСИ/СФХинсталлер - берём тот же ВинКомандёр, штатно (ручками) устанавливаем, потом складываем в одну папку (напр. Ц:\МайФолдер) всё, где бы этот продукт не нахламил: Програм Филес, Аппликатион Дата и т. д., сам Инсталлер и для него *.тхт файлик из которого он узнает какую папку куда скопировать и где какой ярлык создать. ВинРарим эту папку (МайФолдер) в СФХ с указанием - запустить Инсталлер после распаковки в %ТЕМП%: всё - живи, да радуйся: на [Т-13], [Т-12] или РунОнсеЕх никаких лицензионных соглашений, выбора путей (прописано же - положить туда откуда взяли) и т.д. и т.п. но... Есть одно "НО" - это Винкомандёр или Опера таким макаром мабудь и заработают, а вот, например, Ворд без записей в реестре (более чем уверен) рухнет категорически (ежели не портабельный) - вот тут, как раз, и "гвоздь программы" - РегПрепарер на подходе: в параллельной теме
http://forum.oszone.net/showthread.p...49#post2444049 задал вопрос (мож ещё тут кто подскажет): какими правми/привилегиями должна обладать прога, чтобы скопировать (неважно откуда - из своего TResourceStream извлекает) в %ВИНДИР%\систем32\дриверс\РегДривер.сис? (на машине - ни одного юзверя: один я - Админ) А то получаю: отказано в доступе... Ну, да ладно - цитата в топе поста не про то, а... пока РегПрепарер не умеет следить за реестром (точнее куда и что "положил" инсталлер ВинКомандёра) - ручками наэкспортировал пару-тройку десятков записей *.рег (про тот же ВинКомандёр) дабы Инсталлер в нужный момент импортировал всё это дело обратно, но не тут-то было - тут те же грабли: 25 файлов импортировались - ОК, а 5-ро выбрасывают красный крест: нет доступа к защищённому ключу... А ведь ВинКомандёровский Инсталлер этот ключ как-то прописал??? И как мне "припахать" это дело ( PsTools)? Можно включить его в ресурсы, при запуске "выплёвывать" (если ещё не существует) в %ВИНДИР%, занести нужные значения в указанные ключи, ... Но как из Проект1.ехе заюзать контекстмену - не представляю... Хэлп кто чем может плз.