Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GreIVI:
На 8 я ее вообще никогда не испытывал и не собираюсь. »
Ну тогда прога отлично работает, это я проверил, на w8.1 на ноутбуке- так удобно- , и никто не поймет в чем дело,
Я тут погуглил, выкопал,но здесь про проблемы с включением. Ноутбук может не включаться из-за отсутствия контакта в разъеме питания или в блоке питания. Причиной того, почему ноутбук не включается может быть проблемы с прошивкой BIOS. Проблема может быть во внутреннем блоке питания на материнской плате и в северном и южном мостах, к примеру, из-за пробоя по usb., но я ведь обновлял биос с сайта, а там как раз сказано что обновление может не порадовать, так же сомневаюсь , что и южен мост в порядке (как то у меня было что я поставил на невыключение ноутбука при закрытии крышки, чтоб завершился какой то процесс, а там кто то дома положил ноут в сумку, плотная, когда я вынул, были как пироги с духовки, я про это писал на сайта, сказали что ничё не боись типо. но это было в сентябре еще , хотя все мб)
....и....... Уважаемый Грем тут не при чем, я извиняюсь, отвезу комп с выпиской и рекомендациями, чтоб сразу смотрели биос, юж мост и эти необходимости...
отпишусь
Скрытый текст
Общий список проделанных мною работ- после которых, повторюсь-при завершении работы, кулер процессора остается включенным и крутится и бесконечно" до скончания электричества , или пока не вылетит с оси", и лампочки соответствующие остаются гореть, т.е. кроме дисплея горят все лампочки, даже numlock(чего ему не хватает). список-
1 незавершенные процессы- не помогло, все в норме
2 реестр - не помогло,
3 вынуть 4гб оперативку и оставить 2 гб помог, только- на лайв сиди выключился ноутбук
4 тунеап и антивирус (каспер15, антималваребайт), тоже бесполезны были.
5 USB контроллеры все понаотключал (т.е. снял галочки) бестолку
6 ставил все системы вин 7, 8,1 , 10, одно и то же
7 .. за вами ... кстати , при перезагрузке весь ноутбук полностью выключается (еще и с щелчком) как положено на 3 секунды, а при завершении работы гаснет экран, ни с того ни с сего щелчок, это типо " всё я вырубился и выключился", с понтом сам (ноутбук), гасит экран, издает щелчок и все на тебе "я уснул"- ага верю - а лампочки-то , а кулер-то..

Последний раз редактировалось basewe, 13-12-2014 в 10:45.

Отправлено: 03:47, 13-12-2014 | #8