Старожил
Благодарности: 44
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Кто-нибудь? Если попытаться покороче и четче:
1. Задачи выполняются на тестовом сервере, не нагруженном ничем, но запускаются медленно. Т.е. подходит время выполнения и в fsrm для задачи отображается новое время запуска, но прошлое время запуска не изменилось, а в состоянии пишет " в очереди". В планировщике эта задача стоит со статусом "Операция успешно завершена (0х0)". Должно ли так все так долго доходить до fsrm (там отобразилось что задача завершена минут через 5 после ее фактического завершения, ну судя по планировщику)?
2. По поводу "успешности" выполнения задачи - файлы не переносятся в соответствии с указанным мной сроком (если не открывались более 1го дня). Я попробовал указать больший "возраст" файлов - 5 дней, но результат тот же - в событиях SRMSVC служб указано что "срок действия файлов истечет 26 декабря" (я настроил в задаче заносить это в журнал). Может минимальный рабочий период для такого рода задачи 15 дней? Но зачем же в таком случае оставлена возможность задать меньшее количество дней. К тому же если мне не изменяет память я ставил 1 день для теста на 2008 R2 и файлы перемещались.
Пробовал ориентировать задачу на дату последнего изменения или на дату последнего обращения - эффект один, при чем у некоторых файлов дата последнего изменения - апрель, но сложены они на этот сервер совсем недавно.
|
Отправлено: 10:49, 12-12-2014
|