Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Lisabon, просветите пожалуйста, не сочтите за труд: каким образом было бы грамотнее выполнять установку Вашей сборки, при условии, что ранее уже имела место чистая установка Redistributable Package Hybrid x86 & x64 на Windows7x64? Т.е. нужно ли (имеет ли смысл) перед запуском установки обновлённого дистрибутива полностью удалять все прежде установленные пакеты - или можно "накатить сверху", без перезаписи того же самого, что и было? Или удалать только те, в которых поимели место изменения/добавления? Ну, надеюсь, смысл моего вопроса ясен... Я сейчас, конечно, всё поудаляю и произведу повторно чистую установку (это то, что позволяет мне беспрепятственно и без вреда для стабильности сделать мой сегодняшний уровень знаний) - но на будущее просто хотелось бы иметь чёткое понимание, как это работает :-)
С уважением.

P.S.
Хочу добавить такой момент: только что взялся скачать обновлённый архив - по первой ссылке переадресовало на rusfolder - но YndexBrowser "матюкнулся", выдал предупреждение, что сайт заражён:
"Страница сайта rusfolder.com пытается загрузить данные с заражённого сайта mobifobi.com. По нашим данным, на mobifobi.com был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников."

В-общем, решил написать, на всякий случай - мало ли... Взял архив с первого же зеркала, без проблем. Благодарю!

Последний раз редактировалось bktop, 08-12-2014 в 07:56. Причина: Добавление информации

Отправлено: 07:47, 08-12-2014 | #835