вот тупень, решение же всегда на поверхности, спс
Цитата WSonic:
Могу предположить, что игра не нагружает полностью проц, посему и нет надобности ему работать на всю катушку. »
|
как раз процессор с трудом под минимальные требования вписывается, по идее должен наоборот пахать на поную катушку
что если в таком режиме оставить процессор(скрин ниже), в простое около 32-35гр., напруга в простое 1.064-1.0104в, не потолок и не сильно скачет
запуск в окне на убогоньком разрешении 800х600, что бы хоть как-то увидеть значения, показал что все вроде бы отлично, ничего не скачет, абсолютно все настройки в Assassin's Creed Unity выкручены в максимум, фпс не проседает и примерно на уровне 25-30, вполне играбельно, даже что-то не верится, но размер экрана конечно убивает, на планшетах и то больше бывает, оперативы сжирает всего 2гб вместо 4-х, проц и видяха по 40гр. всего разогрелись, видимо все-таки процессор не может переварить требуемое от него в полноэкранном режиме
опять чет глючит, включил все в сток в биосе, все энергосбергегающие функции, оставил на полчасика замониторить OCCT показатели шины, вот что получилось, проц не разогнан, все стандартно
может все-таки какие-то глюки у самой программы, вот и так желаемое проседание FSB аж до 33 и нереальный скачек до 430Mhz, но обычно разгоняя при моей материнке и СО на частоте выше 3250MHz вываливался всод, а тут такие скачки и все типа норм
при отключении в биосе функций энергосбережения c6 mode, cpb mode, amd powernow частота на уровне 2600 стабильно с редкими скачками по шине на 100-104Mhz
Безымянный.jpg
еще более адовый скрин
чем можно также помониторить параметры проца, как в ОССТ
может глючит она, значения нереальные во всех смыслах
в cpu-z вроде как все ровно, но не могу сидеть полчаса и наблюдать скачут там частоты или нет
в общем ай нид хэлп, что делать по итогу, откуда ноги растут у такой проблемы
под нагрузкой все норм, в разгоне проц или нет, не имеет значения
интересны мнения по поводу:
С6 mode, CPB mode, AMD PowerNow
насколько полезно вредно их вкл\откл
при стоковой частоте проца и в разгоне
Безымянный.jpg