Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LehaMechanic:
Должны быть 4 страницы, по две с каждой стороны листа, например для брошюры на 40 страниц будет так: »
scor6779, в качестве иллюстрации можете взять ваш собственный файл, распечатанный в pdf в виде брошюры, по ссылке, указанной в моем предыдущем посте:
Цитата a_axe:
Результат у меня получился следующий, »
Кроме того, как я уже писал в предыдущем посте, вы можете этот самый pdf скачать и распечатать в нужном вам виде - файл для этого благополучно подготовлен, вам нужно совершить следующие действия:
1. Послать на печать все нечетные страницы (указывается в настройках принтера при печати)
2. Определиться, какой стороной нужно положить стопку отпечатанных листов обратно в принтер, чтобы четные страницы распечатались на нужной стороне и не оказались "вверх-тормашками"
3. Вставить пачку в принтер
4. Отправить на печать четные страницы, при этом если листы вы не перекладывали (не меняли их порядок), указать параметр "печать в обратном порядке"
Не поленился распечатать несколько страниц - все получается. Именно методичка, которую можно сшить посередине.
Цитата:
просто думаю может кто нибудь детально сможет пояснить
Крайне маловероятно. По каким-то известным только вам причинам вы не сообщаете, как именно вы отсылаете на печать, не приводите скринов настроек и скринов ошибок. Без этого сложно понять, в чем проблема. А заниматься угадайкой, задавая вопросы - удовольствие на любителя.

Последний раз редактировалось a_axe, 05-12-2014 в 21:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:25, 05-12-2014 | #5