Цитата k7tolik:
У меня Cooler Master Hyper 212 EVO тоже самое без проблем работает почти год. Если все поставили как написано в инструкции то все будет работать. Запустите и сразу в биосе проверьте температуру так будет быстрее чем винде и увидите если что с температурой . Если у вас в корпусе нет монтажного окна для крепления кулера на материну то запустите сперва на столе без установки материнки в корпус. »
|
Да я под нагрузкой потом проверю, там явно нет такого чтобы не было контакта площадки с процом, проконтролирую конечно как работу вентиляторов в корпусе визуально при снятой боковой крышке, но в биосе нагрузки на проц никакой, эффективность охлаждения сильная не требуется, только явный косяк виден будет. Я фактически блок еще вчера собрал, осталось видюху переставить, хард и сидюк с кардридером перекинуть, сегодня все полезное с старого компа перекидывал на внешний.
Головкой и ключом с комплекта пользовался, просто винты уже затянуты, дальше тянуть опасаюсь, прокручиваться от перенатяга они начинают.
Там на самом деле самовольного кручения радиатора нет, под своим весом он не болтается и не сползает, это когда своими лапищами смонтированный радиатор с кулером в блок монтируешь его можно чуть повернуть случайно. Короче тестирование под нагрузкой покажет. Там и без того - полноценный tower корпус, пусть и старенький - зато с 2 штатными вентиляторами в корпусе на вход и выход(поменял только вентили), забор с морды без дырок в боковине к процу - то что надо на этот радиатор с его организацией забора воздуха, у меня корпус в нише стола и там сбоку нет дырки для забора, с малым системником это было еще терпимо но неправильно на забор сбоку, с этим корпусом, более крупным - только такая реализация остается.