Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJIOAN:
Вы упоминали что:"Хотите слышать только свои задания — можно добавить в код." то после какой строки и какой, он будет смотреть в свойствах пользователя? »
Узнаем, когда добавлю и выложу .

Цитата DJIOAN:
конечно есть еще несколько минусов слишком быстро проговаривает Print job started (протараторил) (язык движка еще не пробовал русским языком - поддерживается движок) »
Используйте последний код. Который с готовыми .wav'ами внутри.

Цитата DJIOAN:
а второй недостаток он неуспел допечатать лист даже до середины уже проговаривает Print job finishd »
Тут ничего не поделаешь. Задание полностью отправлено на принтер. Оно «ушло» из очереди печати. Вы должны понимать: скрипт — это не драйвер принтера, он ничего не знает о состоянии, в котором принтер находится. Он всего лишь следит за очередью печати, не более.

Цитата DJIOAN:
Новый скрипт еще не робовал который Вы скинули в архиве »
Пробуйте. Будем работать именно с ним.

Цитата DJIOAN:
Я так понял мне необходимо запустить скрипт он создаст два файла и будет работать »
Если у пользователя, под которым будет исполняться скрипт, есть права на запись в каталог, в котором скрипт находится — предварительно его запускать вручную необязательно.

Я сейчас пытаюсь смотреть, пробовать на предмет того, можно ли вообще обойтись без извлечения во внешние файлы, а воспроизводить непосредственно из памяти. Пока не получается.

Цитата DJIOAN:
нужно ли этот скрипт SpeakingPrintJob.wsf добавлять как тот в Клиент груповой политики Вход в систему»
Можно. Можно всеми тремя способами, которые Вы излагали выше.

Цитата DJIOAN:
Не будет ли он каждый раз перезаписывать создавая эти же звуковые файлы? »
Нет, не будет. Если файлы уже существуют рядом со скриптом — перезаписывать он их не будет.

Цитата DJIOAN:
Возможен ли вариант упростить и просто добавить ссылки на звуковые файлы без кодирования Base64? в случае усли надоел голос поставил Женский голос или мелодию »
На текущий момент — возможен. Запустите скрипт *.wsf однократно для извлечения .wav файлов. Затем замените извлечённые .wav файлы своими под теми же именами,

Цитата DJIOAN:
Запустил файл SpeakingPrintJob.wsf он создал 2 звуковых файла но звук так плохо воспроизводится что еле слышно голос девушки из-за помех, могу переслать для прослушивания если нужно »
Выложите на RGhost.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:59, 03-12-2014 | #23