Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы упоминали что:"Хотите слышать только свои задания — можно добавить в код." то после какой строки и какой, он будет смотреть в свойствах пользователя?
конечно есть еще несколько минусов слишком быстро проговаривает Print job started (протараторил) (язык движка еще не пробовал русским языком - поддерживается движок), а второй недостаток он неуспел допечатать лист даже до середины уже проговаривает Print job finishd (может просто ставить задержку после того как считал что файл исчез из очереди печати, либо просматривало когда окно печати исчезнет(но опять же если слать по сети)
Прочитал я по Base64 это интересно, а программы нет? можно ли скачать если есть, я смотрел есть On-line кодировщики к примеру нашел на сайте webver.ru, ну и еще находил только там чтото с кодировкой многоо было всего типа ANSII UT-7 (может где в кодировках ошибся sorry)
Новый скрипт еще не робовал который Вы скинули в архиве
Я так понял мне необходимо запустить скрипт он создаст два файла и будет работать (нужно ли этот скрипт SpeakingPrintJob.wsf добавлять как тот в Клиент груповой политики Вход в систему)
Не будет ли он каждый раз перезаписывать создавая эти же звуковые файлы?
Возможен ли вариант упростить и просто добавить ссылки на звуковые файлы без кодирования Base64? в случае усли надоел голос поставил Женский голос или мелодию

Запустил файл SpeakingPrintJob.wsf он создал 2 звуковых файла но звук так плохо воспроизводится что еле слышно голос девушки из-за помех, могу переслать для прослушивания если нужно

Отправлено: 16:28, 03-12-2014 | #22