Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я пробовал установить жесткий диск с ноутбука на нетбук,система не загрузилась,синий экран смерти...Видимо не совместимость драйверов? Возможно ли как то победить это? По незнанию об ограниченном количестве компьютеров,установил приложения на большой ноутбук,что очень не удобно в работе...хотел маленький нетбук или планшет на Windows использовать,но ...
Если создать виртуальный образ,как я понимаю ,его можно будет использовать на любом железе?
Глупый скорее всего вопрос,а эти уникальные серийные номера клонировать и изменять возможно?
Вот ещё вспомнил,я на домашний компьютер тоже устанавливал приложения,но на нём переустанавливал ОС,только вот возможно разные W7 x32 или W7 x64 , железо не менялось...вопрос тогда такой,допустим ОС такая же,при новой установке на тоже железо,возможно ли что Windows , создаёт немного изменённые данные,типа каких то уникальных номеров,ключей или что то в этом роде?
И вот ещё момент,возможно так работают все триал приложения не пробовал,но эти работают если перевести дату назад на несколько дней(в пределах 30 дней естественно) кроме программирования,программирование работает только через Java и заметил что раз в несколько недель идёт обновление каких то баз,возможно конечно тоже где то прописывается лицензия для программирования,но откат даты не помогает...
Я много уже экспериментирую с этими приложениями,копирую все найденные мной файлы,использовал программу которая отслеживает изменения при установке(правда вот не на чистый комп,а после переустановке на одном из рабочих компов)добился что приложение запустилось,лицензия вроде как есть,работает до того момента пока не начинает связь с авто и просто закрывается программа...
|