Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Железо и меня среднее- Интел ай 5 тый+8 Гб дд3+нвидиа 720м(в игры сейчас не играю).Автозапуск я контролирую(все ненужное убрал конечно же).А началось все с того,как я купил ноут ASYS X550L с 8 кой(вшитой).Пол года я им особо не занимался-ставил все подряд обновления.А потом "очнулся" и давай пробывать их удалять обратно*****(так как на домашнем компе после установки 7-ры сразу отключал все автообновления(в том числе и в службах системы)Толку от них 0,и система забивается лишнем "мусором".У кого то ещё трафик инета тратится(есть еще у людей лимитные тарифы-))А 8-ра это таже 7-ра.Шустрей чуть-чуть и более скрыто в ней все(не разбросанно как в 7-ке)+появилось чуть-чуть нового,позволяюшего облегчить,упростить работу в ОС )*****(10 все таки остались(7 из них установлены до покупке ноута )-их не получилось у меня удалить)Я хотел сделать очень быструю 8-ру.Поэтому и использовал программы оптимизации- PrivaZer, CCleaner, Ashampoo WinOptimizer, Wise Care 365, RegClean Pro, Defraggler. + некоторые системные службы остановил.Создал резервную копию ОС через Acronis.Но на этом не остановился-начал углублятся в системные службы-отключать,делать изменения в ОС.И не замечал эту ошибку с "тормозом" на 15 сек.Опять создал резервную копию ОС через Acronis,а старую удалил(поспишил-оказалось в итоге-))Нашел на Конференция iXBT.com точно такую же ошибку-надо " переустановить пак видеокодеков "Windows 8 Codec Pack" (просто поверх) "- НЕ ПОМОГЛО.Пробывал выявить эту ошибку-путем отключения всех системных служб кроме Майкросовтовских-ошибка оставалась.А с Майкросовтовскими службами как то рискованно, страшно-)Посоветуйте что-нибудь!-)
|
Последний раз редактировалось Staech, 30-11-2014 в 14:17.
Отправлено: 10:28, 30-11-2014
|