Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тоже решил попросить помощи ... Ситуация такая : установил новую мат. плату GIGABYTE GA-H61M-USB3H , для вывода изображения на монитор использовал встроенный - Intel Sandy Bridge-DT - Integrated Graphics Controller (DT GT1). Теперь всё же приобрёл видеокарту Asus GeForce 210 : вставил в мат. плату , подсоединил к обычному монитору , включил комп - чёрный экран ! Переподсоединил монитор снова на видевыход процессора , всё кажет , так сказать ... Обнаружил , что в Диспетчере устройств видекарта не отображается . Решил , что надо загрузить ПО с прилагаемого диска к видеокарте . Загрузил , но всплывает окошко предупреждения - " Вставьте видеокарту Asus ". И опять же - видеокарта не отображается в Диспетчере устройств ... Пошёл к продавцу : вставили в его комп и с помощью стандартного графического VGA адаптера появилось картинка на его мониторе . Резюме : видеокарта исправна . Дома уже я обнаружил , что на моём компе в " Видеоадаптере " есть только Intel(R) HD Graphics и драйвер на него ( Только совместимые устройства ). Драйвера стандартного VGA графического адаптера нет совсем ! Если снять галочку с " Совместимые устройства " - то и там он отсутствует . Подскажите , пожалуйста , как мне решить эту проблему ?
Буду очень благодарен !

Отправлено: 22:32, 28-11-2014 | #4