Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LehaMechanic вы так говорите,а вот если бы вы посидели все на таких компа знали бы.
У нас в селе почти у всех такая конфигурация,у нас в селе только один крутой комп есть у одного чела,в точности как у меня только у него 4 гб оперативки и 1 гб ВИДЮШЕЧКА.Все этот комп считают мощным.
На меня все смотрят удивленно типа нафига тебе новый комп бп типа ток подает ну и ладно,материнка фурычит,комп игрушки запускает.Ну ничего когда нибудь я накомпю себе на нормальный комп ,осталось ждать каких то 5 лет и все.У меня будет супер мощный комп.
Да кстати многие косят глазом на мой комп считают его тоже крутым говорят сюда бы видюху хотя бы 512 и цены не было б ему.Многие людт удивляются если слышут от меня что я типа комп хочу продать,но купить все же хотят больше чем отговаривать продавать.Вот так вот.Мой системный блок УЖЕ хотят забрать за 2900 грн+наушники бу в подарок (я еще паял их только никто не знает об этом) +почищен ,термопласту свежую нанесу.Отщкрябаю ржавчину(мне кстати в магазине собранный впихнули а он внутри ржавый пятна какие то).
А проц просто игру не запускаю в гта сан андреас играю.
А еще у нас с пацами традиция собралась вообщем мы каждые выходные приходим к одному с друганов ставим компы(настольные ноуты )подключает интернет(у кого есть и то если нужно-кто в андроиде смотреть будет,кто андроид подключил к компу,у кого 100мб делиться с другим компом,ну это только если в гта самп рубимся),а так коробочка туда шнурики к сетевухам создали сеть и погнали,колу пьем,печенье жрем ну и там спим вообщем -эх вот это жизнь!

CRASH TIME 4: THE SYNDICATE
Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Pentium 4 - 3,2 ГГц или Athlon 64 - 4000+
Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб
Свободного места на жестком диске: 1598 Мб
Видеокарта: GeForce 8600 или Radeon HD3650 (256 Мб)
это завышенные ,краш тайм идет суперски,у нас у пациков если одноядерники,всего нас человек 18,так вот у 5 одноядерные и тянут(мы и текстурки удаляли в папках и шаманили,так шаманили что вверх ногами игра шла)но все же удалили.Краш тайм 2 тянут
для большего быстродействия ставлю все на о в настройках,хотя способен набольшее мой комп.

Насчет видюх так у нас у всех их нет все на игтегрированных,только у троих 512мб стоит,у одного 1гб.Уелерогы у всех почти у чел. 10 точно,помлщне стоят пентиум 4.
у него 4 гб оперативки и 1 гб оперативной памяти-извините это я про 1 гб видюху имел.(знаете почему он видюху такую крутую купил-ему бабок на днюху больше всех надарили-видюхе 2 года.
Что мне у нас нравится у нас у всех компы работают как часы,не швейцария,но сойдет.

а так хотелось все же краш тайм запускать играть пацаны растроятся без меня играть,да и я без них тоже.Мне кажется нашел проблему нужно термопау намазать,а то я остатки размазал,а еще ножки ели прикручиваются-и так у всех целеронов с ножками,у одного пацана на болтах ножки-крутяк!

Последний раз редактировалось fipati100, 28-11-2014 в 20:59.

Отправлено: 20:50, 28-11-2014 | #5