Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата andrey_kondratovich@vk:
Подумаю насчет корпуса. Напишите вашу модель »
Я купил такой http://xigmatek.roma.ua/product-deta...sgard-382.html очень доволен только отдельно надо приобрести удлинитель питания для процессора в комплекте нет а может на вашем БП длинней кабель чем у меня у меня доставал но в натяжку а так все кабеля прячуться на обратную сторону удобно крепить винчестер на салазках. На передок выведено 2шт USB 3.0 ( у вас есть на материнке возможность его подключить но есть штекер и на USB 2 какой нужен. На материнке у вас три гнезда подключения 4х контактных вентиляторов сможете все три регулировать от температуры проца. Себе сверху на корпусе установил тихий 140 мм вентилятор в комплекте с корпусом идет 120мм прозрачная стенка интересно особенно если вентилятор с подсветкой. Работа настолько тихая что винчестер шумит больше чем вентиляторы, на кулере 120 мм его слышно если открыть корпус приставить ухо (800 об/мин) регулирую стандартной программой ASRock eXtreme Tuner.

andrey_kondratovich@vk, Если модернизируетесь и видекарта дышать будет намного легче. Кроме того сейчас получается горячий воздух влетает в блок питания что здоровья ему не добавляет, а так в БП поступает снизу пола самый холодный снизу корпуса стоит мелкая защитная сетка.

Последний раз редактировалось k7tolik, 19-11-2014 в 23:07.

Отправлено: 22:11, 19-11-2014 | #33