Цитата andrey_kondratovich@vk:
Раньше играл в те же игры, »
|
Я не против я же всего не знаю как и что у вас я просто ориентируюсь на тот путь который сам прошел не за один месяц. Возьмите по аналогии отопительной системы например у вас батарея 8 секций потом сняли осталось 4 и стало отдавать тепла в 2 раза меньше, у вас при максимальных оборотах вентилятор кулер по паспорту рассеивает 95вт а процессор греет на 125вт вопрос кто отберет еще 30вт?. У вас меняется температура окружающей среды соответственно если температура возросла то и температура охлаждающего воздуха выше и отбирает тепла меньше система греется больше, я не думаю что вы в настройках ограничили обороты вентилятора и он не может охладить систему. Бывало что люди летом работали нормально а зимой жаловались. оказалось батареи грели комп, часто почему то ставят его около окна а там батарея пашет и получается хуже чем летом. Обороты вентилятор максимальные по паспорту дает? Термопасту крутую не берите берите КТП 19 не намного хуже дорогих импортных только опасно если она попадет на элементы платы может коротнуть там в составе есть примеси металлов.