Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Его родителей ещё не изобрели? »
Баба Яга с Кощеем ? Живы еще - еще простудятся на наших похоронах ! Это только в сказке Кащея убить можно...

Украинской активистке простили приготовление яичницы на Вечном огне

Святошинский районный суд Киева освободил от наказания активистку Анну Синькову, которая несколько лет назад поджарила яичницу на Вечном огне. Об этом сообщил в Facebook депутат Киевсовета, бывший замкомандира батальона «Азов» Игорь Мосийчук. Далее...

Многие, надеюсь, помнят начало истории. Вот и окончание. Не политика - не могу назвать цензурно, но не политика. В той теме (с не мной исправленным названием), собственно, все и обсудили.

Россиянам разрешили носить оружие для самообороны

Правительство России одобрило изменения в правила оборота гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему, разрешив владельцам соответствующей лицензии носить оружие в целях самообороны. Правительственное постановление доступно в банке нормативных документов. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:19, 18-11-2014 | #1568

Название темы: Дежурный по Земле