Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а в моем случае что лучше установить 7 или хр.
Все мозги сьел этим вопросом,вот вроди бы кажется что 7 быстрая,но мне кажется это не так.
Хр у меня и работала быстрее,и загружалась секунды.
Вот например гружу хр я знаю что уменя 2 секунды тратится на биос,поом секунд 6 на загрузку черного экрана с полосой(у меня другой цвет),и потом добро пожаловать секунл тоже за 2 секи потом за 6 сек или раньше винда готова к работе.Конецно без моих настроек она тормозит как и все(может из за пакета майкрософт не знаю).
А возьмем семерку,я уже и некоторые эфекты убрал,и дефрагментацию провел,и просканировал,и почистил,оптимизировал прогой тюне ап утилис как свою винду хр,даже задействовал второе ядро ,и максимум оперативной памяти а она все равно,хрен узнаешь быстро грузится или нет.
ОСОБЕННО НАПРЯГАЕТ ЭТОТ КРУЖОК КОТОРЫЙ КРУТИТСЯ ВОЗЛЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,НЕНАВИЖУ ЕГО ВОТ БЫ УБРАТЬ.
ДА И В СИСТЕМЕ НАПРЯГАЮТ КРУЖКИ КРУТЯЩИЕ.Но думаю то темой можно сменить,просто в хр,даже если тема наподобии(кружок)стояла,то не крутилось так долго.
Вот что мне делать?????????

А добро пожаловать?в хр было курсивом а тут.Как вот вот..это..из..кое чего...достали.Ну ненавижу этот шрифт в пусковом экране.Так и рыгнуть хочеться.

Отправлено: 21:32, 17-11-2014 | #12