Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Impossible2Possible
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет. Господин Мент69. Именно к этому разделу вашего форума она и относится. Постольку поскольку, как вам, вероятно, известно, принципиальных отличий виртуального накопителя от физического (для системы) не так много. А вот отношение к "безопасности данных" тема имеет крайне посредственное. Безусловно имеет, но не в первую очередь, а, скорее, как следствие. Я с большим бы удовольствием создал бы эту тему в разделе "VHD", но таковых на выбор не предлагается. Что же касается абсурдности предложенной к рассмотрению идеи, так тут, спешу заметить, не вам об этом судить. Если, так сказать, идея не находит отклика у широких масс потребителя, это ещё не говорит о её несостоятельности и, тем более, не возводит её в категорию абсурда. Заранее благодарю за понимание. Тема не претендует на популярность. Но актуальность этого вопроса стоит, по крайней мере, для меня очень остро.

Тему можно было бы перенести в раздел "безопасность данных". Но это было бы некорректно. Как раз безопаснее для данных было бы хранить их на носителе в базовой конфигурации... В этом, как бы, и есть вся суть моих изысканий. В нашем же случае, требуется ровным счётом противоположное.

Последний раз редактировалось Tom Browne, 15-11-2014 в 20:15.

Отправлено: 19:52, 15-11-2014 | #3

Название темы: [решено] Impossible2Possible