Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
благодарен всем за сделанные разъяснения!
В разговоре с всеми операторами речь шла про Windows 7 Home Premium DVD (box)
дополнительный вопрос про Microsoft Windows 7 Home Premium 32-bit Russian 1pk DSP OEI DVD был задан только одному оператору, который начал говорить про разделение OS на OEM и ...
по причине корпоративной направленности оператора, мне посоветовали еще раз перезвонить по бесплатной линии.
точная текущая обрисовка ситуации такая:
в 1 магазине был собран работниками оного из набранных железок ПК + Windows 7 Home Premium DVD (box)
на 2-й ПК Win 7 не хватило.
Microsoft Windows 7 Home Premium 32-bit Russian 1pk DSP OEI DVD имеется в продаже в другом филиале этого магазина/ООО
У меня в одной накладной куча железок + Win 7 Home Premium DVD (box). Если я возьму Microsoft Windows 7 Home Premium 32-bit Russian 1pk DSP OEI DVD в другом филиале
и отдам ПК №2 собранный без ОС для установки Microsoft Windows 7 Home Premium 32-bit Russian 1pk DSP OEI DVD, будет ли считаться это условием не нарушающим лиц соглашения, касаемо OEI ? По идее же я могу сам поставить? тк дополнительных накладных со словами сборка, установка - нет и не будет, а в чеке и накладной будет присутствовать тоже ООО, что и в 1-й накладной (на железки на 2ПК+1шт Win7 Home Premium DVD (box))
или остается только найти Windows 7 Home Premium DVD (box) самому поставить и без проблем использовать в комм. организации?
|
Последний раз редактировалось variator, 13-11-2014 в 12:14.
Отправлено: 11:50, 13-11-2014
|