Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как я уже запутался.Так надеюсь мой жесткий диск не накроется до пятницы сьезжу в город там компы собраны,на них конфигура и цена написаны.Сфоткаю и вам пришлю,глянете стоит ли брать.
я еще не подскажешь вот мне нужно перенести папки некоторые из старого на новый жесткий диск.вот такая задача выходит.
Попробуй решить:
1)на старом в сами разделы с и д не заходит,винда функционирует ,папки находит через поисковик но на разделы не заходит,собственно если подключить к новому компу такой диск ,то он попросту не зайдет на него.
2)думаю установить на новый комп винду,все проги,антивирус,а потом включить свой старый комп,после включения подсоединить новый жд и скинуть нужные папки.Такой способ рабочий?И сколько времени будет кидать 320 гб(диск забит инфой),если 2гб у меня час кидал на второй раздел старого диска.

как ты думаешь сколько тыс грн нужно потратить ,чтобы аутласт тянул на максимальных.Просто посоветуй комплектующие такие как нужно,но с кое какой экономией.

я всегда думал что главное гигы в видеокарте,
ну в принципе я про жесткий дик так думал пока не узнал про скорость шпинделя и передачу данных.

Отправлено: 11:00, 12-11-2014 | #9