Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
Far Manager x86 прекрасно ходит в реальные папки без виртуализации »
Я некорректно написал про "не зайдёт", имея в виду что зайдёт не туда куда просят, и, полагаясь на память, перепутал (сейчас уже проверил себя) папки: это при попытке захода в папку System32 чисто 32-битные программы оказываются как раз в папке SysWOW64, хотя и показывают что они в System32. В папку же SysWOW64 нормально ходят и те и другие.

Однако 32-битный FAR, как я сейчас убедился, нормально входит и в папку sytem32, что однозначно говорит о том, что в 32-битную версию встроены куски 64-битного кода, работающие только в 64-битном окружении и обеспечивающие взаимодействие с 64-битной системой такое же же, что и чисто 64-битные программы (а вот 32-бит Total Commander ведёт себя стандартно для чисто 32-битных программ, а для реализации некоторых 64-битных взаимодействий содержит специальную надстройку контекстного меню).

Цитата Nordek:
Пример для более ясного понимания: Total Commander » "C:\" » "System Volume Information". »
Это?
Скриншот 32-битной версии; в 64-битной то же самое; права на чтение этой папки я дал себе давно.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:48, 08-11-2014 | #12