Не дед
Благодарности: 2196
|
|
Отправить PM
Какой такой колбасы? Колбаса стала заезженным жупелом. Не только колбасы, бывали времена - за хлебом приходилось в очередях стоять (Брянская обл., 1963г.)
А вот ещё пару фактов про чудесный СССР: мой дом построен в 1981 году, это самый-рассамый брежневский застой, но вот почему-то трубы горячего водоснабжения в моём подъезде прогнили напрочь за относительно небольшое время, постоянно образуются свищи. Сегодня ночью выспаться не удалось, поскольку в 4 утра соседи снизу забарабанили в мою дверь с обвинением, что я их заливаю, но протечка случилась на два этажа выше меня, а у меня лишь весёленькая такая весенняя капель в разгар зимы...
Случай второй: заселились мы в новый дом, 1969 год, самое начало застоя. За два года обнаруженные дефекты в новом! доме: промороженная стена одной из комнат, зимой на ней иней был, оборвался земляной провод освещения в этой же комнате, электрик "починил" - взял землю с батареи... Свищ в газовой трубе, маленькая такая дырочка... Ещё я лично обломил фланец слива у ванной. Красивенький такой узел, латунный, покрытый хромом, абсолютно не китайский, но только вот сломался, зараза от моей руки, когда я пробку вытаскивал...
|
-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий
Отправлено: 09:06, 07-11-2014
|