Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
в чём обман Джобса? »
Он не обманывал - он одурачил. Первый айфон не умел снимать видео. То, что могли делать самые примитивные аппараты за "полтора рубля", этому было не под силу. В следующей съемку видео добавили, но она так и осталась немногозадачной. Еще раз предлагаю: если есть желание обсудить этого доброго человека и его дела, давайте создадим отдельную тему.

В Севастополе запретили премьеру фильма о дуэли Пушкина с Лермонтовым

Премьера фильма о дуэли Пушкина с Лермонтовым запрещена в Севастополе, сообщает севастопольский новостной портал ForPost. По его информации, новая работа режиссера Дениса Банникова, снятая в жанре «альтернативной истории», не допущена в городские кинозалы по указанию заместителя губернатора Александра Пушкарева.
«Показ категорически запретил заместитель губернатора Александр Пушкарев. Он, не видя ни одного кадра, сказал, что никому не позволит тревожить кости Пушкина и Лермонтова, переписывать историю и снимать то, чего не было», — заявил исполнительный директор фильма «Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ» Николай Александров.
По его словам, договориться об аренде не удалось и с руководством коммерческих кинозалов. Премьерный показ картины состоится в Симферополе в кинозале бизнес-центра «Космос».
По сюжету фильма, снятого режиссером Денисом Банниковым в Севастополе, Россия побеждает в Крымской войне, а Пушкин и Лермонтов остаются в живых до середины XIX века и по заказу императора Николая I, продолжающего править Россией, готовят материалы для официальной истории дома Романовых.
Источник

Думаю, что в дуэли должна была победить молодость.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:43, 04-11-2014 | #1400

Название темы: Дежурный по Земле