Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну, и шо? Я вот сейчас пишу с более старого компа от Интела. 4 ядра (для огромного большинства приложений разница не существенна), те же 4 Гб оперативки, но DDR2, матплата тоже от Gigabyte; отдельной звуковухи у меня нет, пользуюсь встроенной. Вполне доволен. А говорить про мою видяху, по сравнению с Вашей, прямо как-то стыдно: у меня стоит GeForce 9500 GT. Со средней 3D-производительностью (если верить http://www.videocardbenchmark.net/ ) более чем в 2 раза меньшей, чем у Вашей. Но у меня пока что и мысли нет что-то менять и модернизировать. Лично меня все устраивает.

Ах, да: у меня аж два жестких диска, суммарным объемом... не важно. Просто я некогда активно коллекционировал музыку, фильмы... Это плата (в буквальном смысле!) за увлечения, это далеко не всем надо. Жесткий диск в 465.76 ГБ устроит большинство. И очень-очень надолго. Если бы этот параметр Вас реально не устраивал, Вы бы про него и не спрашивали. А давно пошли бы в магазин с конкретной целью.

Короче... Никогда не модернизируйте компьютер, если Вас в повседневной работе все пока что устраивает! Чисто исходя из соображений - а что бы улучшить! Работает - ну и не трогайте, может получиться хуже! Если бы Вас производительность (или емкость) каких-то деталек реально напрягала, Вы бы имели об этом вполне конкретное представление, и тогда бы задавали более конкретный вопрос. А так... тоска по несбыточному...

Отправлено: 12:28, 04-11-2014 | #6