Цитата CrashTest:
То есть только из-за "клубнички" интернет используют широкие слои? Другие огромные и полезные возможности никому не нужны? »
|
Можно я скромно поинтересуюсь, про какие именно "огромные и полезные возможности" вы говорите?
И я говорю не про ЛВС предприятия, где трафик из-вне жестко контролируем. В т.ч. и к "клубнике", соц.сетям, и т.д. и т.п.
Я говорю про жителей города. Вконтакт, ЮТуб, торрент. Продавать людские пороки гораздо проще, чем сборник задач по аналитической геометрии. Далеко не каждый захочет расслабиться, прорешав 5-10 примеров.
"Клубника", при правильном использовании, позволяет найти дизайнерские решения в интерьере, обогатить и разнообразить опыт интимной жизни. Да, есть спец литература с теорией. А это наглядные практические пособия. Это аспект жизни, причем очень приятный. Кричать о нем конечно не стоит, но и отказываться смысла мало. В "клубничной" индустрии вращаются деньги. Очень хорошие деньги. Снимаются высокобюджетные ленты, с красивыми актрисами, сценическими костюмами, приглашаются профессиональные визажисты. Они несут мир и добро, там нет убийств, крови, и все друг друга любят!
Цитата CrashTest:
РФ это не та страна, где бы я хотел растить своих детей. »
|
Ой, пафос! Как я его люблю!
----
CrashTest, есть две мысли:
- Допустим вы определили цели создания ЛВС. Как препод, я бы не поленился спросить, на чем основан сей вывод? В интернете сказали? Пусть в интернете и оценку поставят.
Ок. Даже если интернет. Какова релевантная выборка? 5-10 участников этого топика?
Ну`с голубчик, с такими то данными... - Позитивная. Надо же чем то утешить.
Пройдя по общаге, вы познакомитесь с 1-5 ым курсом, увидите Заведете новые полезные знакомства со старшекурсниками, которые могут помочь с ориентированием "на месте".
Совершенно легально, с ломовым предлогом, перезнакомитесь со всеми девушками, узнаете их потребности, хобби, номера телефонов. Сможете увидеть их в "среде обитания", а не "на охоте". Т.е. простыми и без грима.
Парень, ты в своем уме??? Душ, чистую рубашку, бумагу, карандаш, и "здравствуйте девушки!"
Он тут со старшими препирается!