Цитата misha2:
речь шла об обычном разводе рядового юзера-клиента о "космически-высоких" технологиях и оборудовании, »
|
Нет, этот разговор был уже
после того, как я получил на руки свои данные, а потом уже просто спросил его - какой лучше винт покупать Хитачи или WD, он мне и сказал, что покупать WD, поскольку если он не дай Бог полетит, то снять с него инфу легче чем с Хитачи. Вот как-то так. Хотя я все-равно купил Хитачи, потому что он был на тот момент дешевле и у меня такой же стоял дома, тоесть я исходил из того логического заключения, что если а компьютере стоят 2 диска, то пускай это будут одинаковые диски. Ну так, на всякий случай.
А то вы прям сгущаете краски
Не везде работают одни лохотронщики, есть и нормальные люди.
Цитата misha2:
И про 0-ю типа "дорожку", которая не читается я слышу уже лет 15 как. »
|
Я может не верно сказал. У меня был винт WD (именно WD я носил в сервис). Он перегрелся, затрещал головками (меня не было дома, так сказала жена), и потом отвалился. При попытке включить - издавал несколько щелчков, наверное 5-6 и при этом был слышен звук, как разгоняется и тормозит двигатель. После этих щелчков он выключался. На сервисе сказали, что он не запускается, потому что не может пройти первичный тест, как-то так. Не может найти дорожку. Я не помню точно. Наверное ,как вы говорите "инициализация".