Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Половина россиян заявила о возможности повторения массовых репрессий

Почти половина россиян допускают повторение массовых политических репрессий 1930-х годов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ). Далее...

Наверно, главная тема в нашей стране в это переходное время. Переходное от большевизма к "непоймичему". Не берусь обсуждать процент, но очень многие наши соотечественники считают советские концлагеря благом, не желая понимать, что угодить в них в те годы мог кто угодно (по доносу, за политически неправильный анекдот, "просто так", ...). Народ в значительной своей массе тоскует по черным воронкам и стенкам для "врагов народа". Уйдет это с поколениями или нас ждет очередной виток насилия сверху (горячо поддерживаемый "снизу") - я предсказывать не возьмусь. Сейчас меня больше волнуют техногенные катастрофы и возможные преступления властей (но это последнее - уже политика и ее обсуждать на Форуме нельзя).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:05, 29-10-2014 | #1342

Название темы: Дежурный по Земле