Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема решена, публикую решение, может, кому то еще пригодится.

Для начала необходимо внести изменения в соответствующий php файл, в моем случае это archive-property.php - если изменения будут вноситься в другие шаблоны, необходимо найти соотв-ий php-файл и внести данное изменение в него.
Например, для header.twig это header.php, для footer.twig это footer.php ну и т.д.

Я буду вносить изменения в шаблон sort.twig, который подключен к шаблону archive-property.twig, поэтому первое изменение я и вношу в файл archive-property.php,

Итак, в archive-property.php в секцию echo View::render необходимо добавить след-ю строку:
Код: Выделить весь код
'wpml_current_lang' => ICL_LANGUAGE_CODE
После чего уже изменения можно вносить в шаблон.

Я изменяю sotr.twig, но можно создать свой шаблон для нужного языка и подключать его.
Я изменяю в sort.twig
        <form action="{{ wp.get_bloginfo('wpurl') }}/{{ wp.__('properties', 'aviators') }}/" method="get" class="form-sort form-horizontal">
на
	{% if wpml_current_lang == 'en' %}
        <form action="{{ wp.get_bloginfo('wpurl') }}/{{ wp.__('properties', 'aviators') }}/" method="get" class="form-sort form-horizontal">
	{% else %}
	    <form action="{{ wp.get_bloginfo('wpurl') }}/{{ wp.__('ru/properties', 'aviators') }}/" method="get" class="form-sort form-horizontal">
	{% endif %}
И все работает, условие отрабатывает корректно, и сортировка также корректно работает.

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 13:46, 20-10-2014 | #3