Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Написал в суппорт автора шаблона, как вариант, в непереведенных местах использовать условие для вывода нужного контента или подключения оного в зависимости от текущей языковой локали.
Поскольку для многоязычности используется wpml, автор предложил использовать следующую конструкцию:
Код: Выделить весь код
    {% if ICL_LANGUAGE_CODE=='ru' %} 
        {выводим для ru}
    {% else %}
        {выводим для en}
    {% endif %}
Что самое смешное, в гугле довольно много комментов по данной проблеме, и в основном, все у людей работает.
У меня - нет.
Если использую код выше, то результат сортировки всегда - в обоих языках - выводится на англ, если изменяю на
Код: Выделить весь код
    {% if ICL_LANGUAGE_CODE=='en' %} 
        {выводим для en}
    {% else %}
        {выводим для ru}
    {% endif %}
то результат сортировки в обоих языках всегда по русски.
Автор темы стал меня игнорировать, сказал, типа, все должно работать, но у меня не срабатывает и я искренне недоумеваю, в чем проблема.
Если мыслить логически, исходя из результатов сортировки, условие срабатывает, но переменная ICL_LANGUAGE_CODE всегда в первом случае возвращает false - и совершенно не понятно, почему...
Использую ICL_LANGUAGE_CODE для вывода нужных виджетов - в зависимости от языка - все срабатывает...а тут нет...
Предлагается всесто ICL_LANGUAGE_CODE использовать wpml_current_lang - результат абсолютно идентичен предыдущему...
Есть идеи?

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 16:22, 19-10-2014 | #2