Здравствуйте!
Мой стационарный ПК с AMD Athlon 64 x2 4400+ уже не вытягивает кадры в новых играх как его не мучай... Хотел пройти Alien Isolation - задыхается, пыхтит... Стало грустно.
В игры играю редко однако часто работаю со звуком. Думаю взять ноутбук - и мобильно и по мощности как мой десктоп и даже лучше.
Примерный сет - внешняя звуковая карта, два-три доп. устройства (клавиши, процы, етц), фруктовый софт, иные daw, синтрилум кул едит про + разное ПО по обработке звука. Конечно же памяти буду ставить 8 гб и более. Ставить буду две системы - XP (для работы) и 7 (для игр). XP не критично - главное, чтобы 7-ка хотя бы встала.
Мой нынешний стационар с хар-ми выше справляется с таким набором (хотя уже не так идеально как раньше). Но вот с новыми играми туго.
Бюджет хилый. Думаю о машине на камне A10 5750M. Хотя товарищ на форуме
писал, что у него Cubase работал плохо. Но предполагаю, что дело было либо в версии программы либо надо было поковыряться. В любом случае кубейсом я не пользуюсь
Из вариантов пока рассматриваю:
Asus X550DP (A10 5750M, 8670M)
Lenovo G505S (A10 5750M, 8570M/R5 M230)
Lenovo B590 (i5 3230M, 720M)
Как считаете справится ли красный с задачами? Или все же лучше смотреть на интел с жирафом? Просто как мне кажется если брать интел то начиная с i7 4700.. А это уже совсем другая история.. и цена)