Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Wsf download files
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LepeT:
Спасибо,скажите пожалуйста как после %appdata% указать поддиректорию? Awesomium »
Код: Выделить весь код
strPath = "%AppData%\Awesomium"
Цитата LepeT:
и можно ли скачать сразу папку »
Я уже писал ранее — нельзя «скачать папку». HTTP-протокол не позволяет получить список содержимого каталога. При попытке обращения к папке он, в зависимости от настроек сервера, либо возвращает содержимое умолчального файла («default.html», «index.html» и т.п.) из каталога, либо выдает сгенерированную html-страницу с содержимым каталога, сгенерированную специфичным для каждого сервера образом (я уже писал по поводу Web-клиента на WSH), либо сообщает об ошибке доступа. То есть, в зависимости от настроек конкретного сервера можно либо получить только html-содержимое, либо вообще не получить. Если веб-сервер — Ваш, подымайте на нём дополнительно WebDAV, и тогда можно будет поговорить про содержимое папки:
читать дальше »
Код: Выделить весь код
Option Explicit

Dim strFolder

Dim objFSO
Dim objFolder
Dim objFile

strFolder = "\\live.sysinternals.com\tools"

Set objFSO = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If objFSO.FolderExists(strFolder) Then
	For Each objFolder In objFSO.GetFolder(strFolder).SubFolders
		WScript.Echo "[" & objFolder.Name & "]"
	Next

For Each objFile In objFSO.GetFolder(strFolder).Files
		WScript.Echo objFile.Name
	Next
Else
	WScript.Echo "Can't find folder [" & strFolder & "]."
	WScript.Quit 1
End If

Set objFSO = Nothing

WScript.Quit 0

Цитата LepeT:
мне просто нужно что бы качалась 1 целая папка (он с подпапка,это геморойно если указывать команды на создания папки,потом на создание подпапки и каждый файл качать в отдельную директорию) и 6 файлов,некоторые из них запускались некоторые нет ( по усмотрению),а так же что бы можно было указать в скрытом режиме или нет »
Это я уже читал выше неоднократно и понял с первого раза.

Цитата LepeT:
Кроме этого больше не чего не нужно »
«Бабуся, пусти водицы напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде» .

Я настойчиво пытаюсь убедить Вас начать изучать WSH, а Вы не менее настойчиво продолжаете упрашивать, чтобы написали за Вас.

Отправлено: 00:53, 18-10-2014 | #22

Название темы: Wsf download files