Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Достался мне в подарок от провайдера (при подключении к сети Инфолинк) беспроводной маршрутизатор SNR-CPE-W4G. Верой и правдой мне служил, пока я не сменил провайдера. А когда подключился к Дом.ру, решил подвесить его на раздачу wi-fi по квартире и вот тут оказалось, что во встроенной инфолинком урезанной прошивке нет варианта подключения по протоколу PPPoE. На просторах интернета нашел прошивку от разработчика SNR в которой есть возможность подключения по нужному мне протоколу, но возникла проблема с перепрошивкой девайса. Из-под инфолинковской прошивки это сделать нет возможности (нет такого варианта в меню), по telnet коннектиться отказывается, через FTP и магические команды с консоли cmd - тоже глухо, долгие нажатия на кнопку reset и включение вместе с тем устройства не включают режим обновления микрокода. Обзавелся кабелем USB-TTL соединяю с источником зла - вижу много полезной информации, но выбрать нужный мне пункт в меню (обновление прошивки с FTP) при старте системы роутера нет никакой возможности - система сама выбирает нужный ей пункт за доли секунды после включения питания и продолжает меня бесить, не идя ни на какие компромисы (ввести команду tpl, с такой скоростью сможет разве что Чак Норрис).
Дорогие форумчане, помогите победить зверя заморского! Как притормозить загрузку встроенного микрокода и переустановить ему мозги?
Заранее благодарен за помощь!
|
Отправлено: 18:00, 15-10-2014
|