zhuk09, а разве зависимость от lanmanworkstation - это не то же самое?
И да, исходная задача состояла в том, чтобы автоматизация настраивалась в пару кликов после установки. А не путем лазанья в политиках, планировщиках и т.п.
God_Zilla, ну в моем случае логин\пароль неизменны уже более 5 лет, если уж изменятся, можно и отредактировать скрипт. А насчет надежности... Ну у меня ничего не расшарено, Wi-Fi не раздаю, просто одно подключение для одного ПК, тут не вижу какой-то особой проблемы.
Цитата God_Zilla:
Что касательно задачи автора поста, то можно было создать ярлык vpn подключения и скопировать его в аутозагрузку. А чтобы не выводилось никаких окон и сообщения достаточно в свойствах этого подключения снять соответствующие галочки. »
|
Ну вы сейчас просто Капитана Очевидность отыграли, хех. Как бы этот способ лежит на поверхности. Ну и надежности нет никакой. Пользовался подобным с момента подключения к технологии VPN. Работа с вероятностью даже не 50/50, а меньше. Если и локалка проинициализируется, и звезды сойдутся, то да, сработает. Я написал в самом начале поста, что это я сразу отмел. Если в вашем случае это всегда работает, ну что ж - вам повезло.