Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Также имеет смысл обновить прошивку роутера.
И скачать свежий драйвер Wi-Fi адаптера ноутбука. »
sagecom 2804v7 прошивка последняя, и я не исключаю, что могут быть проблемы с ней....
я заметил также, что после каждого обновления винды, у меня пропадает связь между ББ: видит, но не пускает; волшебным образом через некоторое время всё норм
попробую дрова...

Цитата Petya V4sechkin:
У некоторых есть настройки типа "Clients isolation" и "Block multicast", которые нужно выключать. »
sagecom позволяет делать одновременно несколько клиентских сетей, а у меня их три: две мои– с защитой и без, 3ья– ростелекомовская халява. изоляция клиентов включена только на халяве. мультикаст раздаётся на всех сетях, т.к. у меня ip-tv, и является общей настройкой.

в данный момент ноут стал находить сеть MSHOME(волшебство? я ничего не делал, оно само ), однако только в ручную: сетевое окружение —> microsoft windows network. если нажать отобразить компьютеры РГ– окружение не находится, UPnP не находится ни так, ни так.
в данный момент пришёл к сестре: комп подрубился к вафле, но ни одна страница не открывается...WTF? окружения также нет
прокси нет, хостс–девственен
UPD: роутер такой же sagecom, с теме же настройками. пару дней назад был у друга (тоже sagecom),– там с инетом проблем не было, окружение не проверял– смысла не видел: у него PS3 и PS4.

Последний раз редактировалось argo39, 11-10-2014 в 16:29. Причина: дописал

Отправлено: 16:05, 11-10-2014 | #12