Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Почему-то в системе, достаточно новой и использовавшейся в основном для математических расчетов и написания статей папка winsxs разрослась до 11 с лишним гигабайт, поела всё свободное пространство на диске и в итоге заклинила систему. На моей домашней, которую я юзаю в хвост и в гриву, 5.5 гигабайт. Ну, я решил этот мусор поудалять. Не в курсе, для чего он нужен, но на некоторые файлы при удалении была ругань, что они заняты, в основном firefox-ом, и я их пропускал. В итоге, после удаления гигабайт 3-4 случайно выбранных подпапок, а также последующего увеличения системного раздела на 40 гигабайт, firefox тот же начал висеть, перестали обрабатываться файлы latex, и, возможно, есть другие проблемы. Я думал, что винда сама закачает нужные ей файлы по сети, как она накачала всё это, но она почему-то это не делает. Как же исправить всё это? Нужно ли обновлять систему, или, возможно, это как раз не поможет? Есть смысл использовать sfc или другие утилиты? Или просто переустановить firefox (хотя при этом с Latex останутся проблемы)? Подскажите, пожалуйста!
|