Цитата Михайло:
Чтобы любое устройство независимо от другого имело выход в интернет через модем.
Планирую купить: TP-Link TD-W8951WD (у меня провайдер интернета - Ростелеком)
На сколько я понимаю, в данном случае, можно просто запоролить Wi-Fi и при вводе пароля на любом устройстве выходить в интернет.
Тут все просто. »
|
Тут всё верно и достаточно просто.
Цитата Михайло:
Чтобы между устройствами был образован обмен данными, но например чтобы с смартфона синхронизировать
данные с стационарным компьютером (ОС на нем планируется W8.1),либо просто передать файл на ноутбук.
Планирую два ПК подключить к TP-Link TD-W8951WD, через провод по локальной сети, а у всех остальных устройств есть Wi-Fi. »
|
Apple и Microsoft переходят в облако. Создаёте учётную запись - синхронизируете между собой свои устройства. Вот только синхронизироват смартфон от Apple и PC под Windows может или не получится или получится но как-нибудь частично. Т.о. в вашем случае скорее всего стоит выбрать ОС для устройств от одного производителя. Android хорош во всём, получить синхронизиацию с PC можно инструментами от Google.
Цитата Михайло:
Мне вот интересно, между W8.1 на ПК и Windows Phone 8.1 на смартфоне, возможна такая синхронизация? »
|
Да.