Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

первый подключенный жескии определяет же без проблем(причем почти без задержки), а второй уже не хочет.... разве у вас тоже так работает? что за RST? ссылка ваша не пашит

я установил этот фикс http://support2.microsoft.com/kb/922976 после него хоть жескии - начала система видеть при вкл компьютере, но второй жескии не хочет, ждал не 1 минуту...

кто нибудь может ответить у вас как ? после подключения на один и тот же порт сата второго диска hdd у вас система его определяет?(после предварительно откл первого конечно) полную ситуацию я описал выше, я не пойму или я у себя что то не настроил, или это и есть "горячее подк" в "полном" своем функционала на сате

теперь понятно почему в мануалах написано "САТА не поддерживает полноценного горячего подключения"

убедился на практике у себя, если подключать один жескии диск то без проблем, все видит, а вот к примеру если мне пачку дисков надо проверить(штук 5) то все закончился на этом сата, не видят жеских система, тока перезагрузка поможет

все сейчас в поряде - разобрался, сейчас стало норм определять, тока бывает приходится долго ждать пока оборудование обновится.... бывает сразу быстро обновляет, а бывает долговато

но я тут заметил одну вещь такую, когда отключаешь диск жескии через диспетчер устройств, он продолжает крутиться, то есть головки не паркуются, диск еще как бы в режиме ожидания, и когда откидываю питание он тока тогда полностью останавливается, при такой "экстренной" остановке происходит авто парковка головок жеского диска(в теории так вроде), мне один тут сказал - что старые жеские диски(очень старые) при отключении таком - диска, идет не правильная парковка головок, что может повлечь за собой не значительные "не благоприятные" последствия для жескача, правда ли это?

помню читал давно что в биосах старых даже параметры были такие где выставлялись "правильные" параметры для парковки головок жеского диска, для каждого жескача свои, но а потом жескачи стали продвинутей, там уже все на автомате было настроено

Последний раз редактировалось Ment69, 10-10-2014 в 05:41. Причина: Не плодите сообщений, соблюдайте правила форума, если вам сразу не ответили,добавьте информацию в свое последнее сообщение.

Отправлено: 20:16, 07-10-2014 | #25