Цитата Core-2:
vbswan, Как установить Windows 10 на Virtual Box »
|
Пробовал. Во первых там нет в выборке х64. Во вторых вылезла ошибка, которую пришлось переводить. Почуяв неладное, сел за перевод ошибки и в VMware Workstation. В результате вылезла причина моих неудач в обоих виртуалках - отключенный в BIOS VT-x. По простоте душевной и по тупости собственной, решил что под процем CPU Intel Core i7-3770 3.4 ГГц и матерью GigaByte GA-Z77X-UD3H rev1.0 всё должно было быть включено. В общем буду рыть BIOS.
Цитата viruseg:
Что ж у вас за интернет такой, скачивается с оф. сайта за 10 минут, с торентов ещё быстрее.
Зачем вам x64? Всё равно ставите под виртуалкой чтобы посмотреть что да как, а не полноценно пользоваться. »
|
В моих дремучих краях, уважаемый, в ходу юсб-модемы... Хоть и плачу 850 рублей в месяц по максималке, но с моим Skymonk скорость выше 67 килобит не бывает... Торренты не лучше...Единственное место где скорость под 300 килобит, это при скачивании rescue disk с сайта Касперского.
Вот и хотелось бы задать вопрос, а стоит ли включать, а самое главное стоит ли потом оставить включенным этот VT-x?