Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я на тебя удивляюсь...
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LehaMechanic, все описанное - постоянное явление. Компа.-а надо чувствовать, по-другому никак. Он, комп, живет не по нашему пониманию законов мироздания)

У меня, помнится, монитор мой нынешний "отпал" - жил себе и жил, в очередной раз бужу комп.-а ото сна - "no signal". Ессно, поочередно все шевелил, комп.-а выключал, видюху проверял, уже кабель d-sub поменял - в упор не видит и точка. Нешто вылетел? Подбросил на другой комп - завелся с первого раза, все есть... офигенчик, неужто видеокарта у моего долго жить приказала? Перекидываю другой монитор на мой - все показывает, все на месте. Возвращаю обратно мой монитор к моему комп.-у - все показывает, как ни в чем не бывало... может, кабель? Возвращаю обратно исходный кабель - та без проблем, все показывает. Сижу себе и думаю - может, мне все приснилось и не было часа скачек вокруг железок с бубном наперевес?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:56, 03-10-2014 | #25

Название темы: Я на тебя удивляюсь...