Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sandor:
AFAIK, KES - это корпоративный продукт и управляется сервером администрирования KSC. Если ваши администраторы так настроили, то это нормально. »
Какие администраторы ? Какой сервер администрирования ? Я в курсе что это корпоративный продукт и что такое KSC и всё такое. Но никаких админов бородатых нет и не было! Ни к какому серверу администрирования KES не подключен, более того, при установке вообще был отключен коннектор для связи с сервером администрирования.
Всё же понятно, что вирус изменил какие-то настройки, как мне их отключить и разблокировать avp.exe ?
Просьба помочь.
Спасибо.

UPD
В подтверждение своих догадок, попробовал установить kis14,15 -- эти даже после установки не запускаются, вообще. KES хотя бы после установки даёт ключ установить и окно программы открывается. В KIS14 после окончания установки всё останавливается на (см. вложения). Я жму "Завершить", но ничего не происходит, приходится снимать задачу. В "Диспетчере задач" висит процесс avpui.exe (см. вложения). При попытке запустить программу из меню появляется ещё один процесс avpui.exe и полная тишина! Даже никаких ошибок нет.
Вот.

Последний раз редактировалось berkut_174, 29-05-2015 в 15:21.

Отправлено: 17:40, 26-09-2014 | #12