Цитата Angelofdeath:
Вполне логичным мне показалось удалить программу, итог удаления оказался печальным, после перезагрузки я получил бэды, и отказ загрузки Windows »
|
Удаление программы не влечет за собой появление "бедов"
Наличие или отсутствие "бедов" проверяется отдельной программой.
Цитата Angelofdeath:
*Primary, и bootloader имелся у меня на двух жестких дисках опять же, второй жесткий диск я разбивал на разделы, и ОС считала также его основным и с него загружалась, я так сделал поскольку не знал, о всех не удобствах когда на двух жестких дисках есть загрузочный сектор. »
|
Primary и Logical по отношению к разделу жесткого диска никоем образом не влияет на bootloader и какие-то там неудобства. Тут какая то каша в потоке сознания. Простите.
Цитата Angelofdeath:
Желая достать данные из бэкапа я установил "Восстановление при загрузке" и думал, что используя его смогу достать данные, но после установки оно запускалось. »
|
И тут я ничего не понял.
Цитата Angelofdeath:
Я так думаю, что после удаления именно установленное средство "восстановление при загрузке" повредило bootloader на втором жестком диске в результате чего появились бэды или это не верно? »
|
это не верно. Даже если вдруг "восстановление при загрузке" изменила bootloader, привести к бедам это не могла.
Кстати, а что вы подразумеваете под "бедами"?
Цитата Angelofdeath:
Самое печальное я понёс финансовые потери, не значительные конечно, но тем не менее всё же не много печально. Работа программы для бэкапа была совсем не user friendly, я ожидал не много другого, но учитывая вечный триал мирился с такой работой возможно проблемы с работой ПО из-за этого. »
|
Как бы "не о чем". Мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактус...
Цитата Angelofdeath:
Надеюсь хотя бы один человек прочтёт до конца и выскажется прав я или сам виноват, что использую ПО с "вечным триалом" Спасибо. »
|
Сам виноват. Осуждение это или нет решать вам. Но в любом случае - выбор ПО за конечным пользователем.
Angelofdeath, вас можно перефразировать:
Имею ПО с вечным триалом, но вместе с этим имею серьезные проблемы с работой системы и этого ПО в частности. Прав я или нет, с тем условием, что я понес финансовые потери?