Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Усиление микрофона
Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CrashTest:
даже от игровых наушников с микрофном фирм типа razer? »
Да.
Посмотрел продукцию razer. Топовая модель в пределах 10ти. Год основания фирмы 1998.
Shure занимается микрофонными системами от студии, до концертных залов. Петличные, инструментальные и т.д. и т.п. Один микрофон по ценообразованию будет сопоставим с топовыми razor. Год основания фирмы 1928.
Цитата CrashTest:
студийное качество, это что-то для узких профессиональных целей? туда относится передача голоса без фона? »
Да. Различают микрофоны для ударных, гитар и т.п. Отдельно идут вокальные и хоровые.
За передачу голоса без фона отвечают (супер)кардиоидная направленность микрофона + отдельное устройство позволяющее подавить эхо из колонок. Как оно правильно называется в полпервого ночи не вспомню.
--
Довелось чуть чуть поработать с правильной акустикой -- оно того стоит. (Особенно когда дензнаки не свои )
--
Если бюджет позволяет и хочется конфету, то имеет смысл доехать до фирменного магазина и "пощупать руками". Т.к. я долго могу рассказывать сказки, а свои уши обмануть сложно. Или поискать ролики в интернете.
--
Возможно вариант дешевле. Пошаманить с настройками, если драйвер это позволяет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:34, 23-09-2014 | #6

Название темы: Усиление микрофона