Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nordek, понятно. Но сложно. Я подожду что ответит topotun32, может уже можно заменить цветные квадраты на скрины сайтов как у меня сейчас(см. скрин ниже)
Nerdy, изначально визуальные закладки были в виде миниатюрных изображений сайтов (см. скрин). Потом их поддержку прекратили. Я написал в тех. поддержку Яндекса. Мне дали ссылку на старую версию виз. закладок. Я даже ссылку всем давал в теме браузер: Мозилла. При попытке поставить свежую версию браузера Firefox, визуальные закладки с ним не работали. Скачивать можно было визуальные закладки нового релиза, но там уже вместо миниатюр сайтов были разноцветные квадраты. Я опять написал в тех. поддержку Яндекса. Мне ответили что никто не хочет заниматься визуальными закладками что были раньше. Но обещали, что возможно возобновят работу над ними. Может возобновили, раз topotun32 пишет что можно в настройках ставить скрин сайта. У меня нет возможности проверить это, это надо все сносить и ставить заново. Вы можете проверить, если у Вас новая версия Firefox и установлены новые виз. закладки?

Отправлено: 18:03, 09-09-2014 | #10