1. Тяжело сказать. Кардинально ситуация не поменялась, хотя можно сказать, что стало немного лучше.
Стоит отметить, что когда я открывал новую вкладку в Google Chrome и у меня компьютер уходил в аут, то сейчас такого вроде как нет.
2.
Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Windows\system32>sfc /scannow
Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
C:\Windows\system32>
|
3. У меня SSD и HDD разбитый на два раздела. SSD из графического интерфейса проверить не дает. При проверке HDD ситуация была одинаковая: в процессе проверке просит отключить рабочий стол и папки, дальше процесс обрывается.
P.S. 1-й совет помог решить проблему над которой я долго думал. Суть заключалась в том, что некоторые из драйверов не давали компьютер полноценно выключится и зависал в самом конце процесса завершения работы. Загрузился в режиме "Чистой загрузки", отключил мышку, а это SteelSeries Sensei для работы которой нужны драйвера, так как кнопки мыши не работали (т.е. открыть/закрыть что-то они не могли) и вставил обычную старую мышь Logitech c PS/2 разъемом. Теперь, я так понимаю, нужно удалить или переустановить драйвера для SS Sensei и посмотреть будет ли компьютер нормально выключатся. Эту проблему я описывал на этом форуме в
этой теме раньше, но тогда у меня не получилось приблизится к решению этой проблемы.