Старожил
Благодарности: 5
|
|
Отправить PM
1-ACL -список контроля доступа?если да то нет
2- нат на железке или имеется ввиду что гдето еще нат включен?
3- незнаю что тут ответить, уже вдоль и поперек пробовал...
с ТИ или с выключенным ТИ одно и тоже(((
вчера долго сидел и шаманил, если честно какой то бред происходит: пингуются некоторые ресурсы моей сети без проблем, но бОльшая часть нет. захватывал трафик на сетевых(ваершарком), все пакеты доходят до интерфейса 7,3, но вот на интерфейс 0,99 почему то не доходят по большей части!т.е. например пингуем ресурс 192.168.0.21, то все ок!на интерфейсе 7,3 вижу пакеты, на интерфейсе 0,99 тоже все впорядке. если пингую например 192.168.0.41, то на интерфейсе 7,3 есть пакеты, но на 0,99 нет их уже. что только не пробовал, не могу понять закономерности в чем дело(маршрутизация на 0,21 и 0,41 одинаковая). причем делал ПК идентичные тем, которые пингуются (антивирусы, всякие настройки и т.п.), все равно не работает((((
крайняя мысля возникла, что может какой то косяк в кэше ARP, вприцепе надеялся что там каких то адресов нет или косяки (путанница с адресами), но нет, все блин хорошо.
исключить проксю из сети нелзья
перезалить проксю-невижу смысла, работает как часы и кроме ТИ там нет ничего(еще админкит для каспера, но эта штука не влияет ни на что, нет никаких сетевых настроек по большому счету).
вместо ТИ поставить тот же керио- не факт что то изменится, а гемора будет много (а его и так с головой хватает)
реально не могу увидеть каких то различий между машинами которые доступны и которые не доступны, все один в один...
на проксе по маршрутам все в порядке, все вроде бы должно работать, но нет
|