Цитата Galatea87:
У меня такая же проблема. Материнка Intel (где смотреть модель не знаю), видео карта geforce 660, монитор LG Flatron e2041. После вынужденной переустановки Виндоус перестал видеть монитор. Через диспетчер добилась того, что он его начал видеть в качестве названия, но разрешение не меняется. 1600х900 должно быть, а выставляется только 1200х700. В прошлый раз драйвера монитора спустя какое-то время встали сами и изображение наладилось. А сейчас пока ничего не встало, обновлений нет... Что делать не знаю.
|
Лично я на мои предыдущие вопросы ответа так и не получил. В Вашем случае могу посоветовать для переустановки операционной системы пользоваться не диском, а заранее созданным образом нормальной операционной системы, когда всё работает так, как надо, и желательно записать этот образ на внешний жёсткий диск, используя раздел "восстановление системы" в панели управления. В случае критического сбоя системы, подключаете внешний диск и из BIOS,a запускаете диск восстановление системы, который создаётся при создании образа системы. Все ранее установленные программы полностью восстанавливаются.