Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Чтение харда с конца
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Этот 50 GiB раздел создавать не нужно. Просто пространство уйдёт в неиспользуемую область, а два раздела будут уже после такой большой неиспользуемой области. »
Если бы вы посмотрели внимательно скриншот прикрепленный выше, этих строчек бы небыло. Возможно я не так выразился.
Цитата Tau_0:
Первое, что Вам следует сделать, --- это зарезервировать данные с внешнего харда, потому что он будет затёрт... Или быть готовымик этому… »
Девственно чист.
Цитата Tau_0:
После этого Вам надо разбить хард с помощью diskpart. »
Ну и зачем это делать если супер-мега-умный установщик винТуГо всё-равно переразобъет все по-другому? Разве что не использовать установщик.
Цитата Tau_0:
Повторюсь внешний надо только разбить, но не форматировать...
После создания разбиения в дисковом редакторе DMDE копируете сектор LBA = 0 и выкладываете его на обменник. --- Мне этот текст нужен как шаблон, в котором я подкорректирую PT (таблицу разделов). А можете и сами подкорректировать в DMDEили WinHex, если есть опыт работы с дисковыми редакторами. После этого я верну вам откорректированный сектор. »
Извините, я в этом не спец, почитаю конечно об этих редакторах, но я наверное воспользуюсь вторым способом.
Цитата Tau_0:
Командой Diskpart создаёте 2 раздела после Вашего первого паразитного раздела в 50 GiB. Разделы можно будет отформатировать. »
Что за разделы? 350МБ и (припустим) 30 гб для винды?
Цитата Tau_0:
--- Затем в дисковом редакторе надо будет удалить из MBR запись о первом разделе --- она не нужна. »
Как это сделать на примере редактора DMDE?

Отправлено: 18:06, 19-08-2014 | #20

Название темы: Чтение харда с конца